Rayakan Idul Fitri, Faisal Ungkap Kebiasaan  Bibi dan Vanessa Angel

- Selasa, 3 Mei 2022 | 10:23 WIB
Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah. (Instagram/vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah. (Instagram/vanessaangelofficial)


JAKARTA, AYOBOGOR.COM - Keluarga Haji Faisal merayakan Idul Fitri 1443 H tanpa kehadiran almarhum Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah yang telah tutup usia.

Secara terbuka, Haji Faisal mencurahkan perasaannya dalam menyambut Idul Fitri di tahun ini. Ia merasakan kekosongan tanpa kehadiran kedua orang tua Gala Sky Ardiansyah di momen ini.

Pada tahun-tahun lalu, ibu Bibi Ardiasnyah biasa akan memasak masakan dan kue-kue untuk anak dan menantunya. Namun, tahun ini kebiasaan itu sudah tidak bisa dilakukan.

Baca Juga: Duh! Bareskrim Polri Tahan Vanessa Khong dan Ayahnya Terkait Aliran Dana Indra Kenz

Kakek Gala ini mengenang putra sulungnya itu biasa akan memakan semua masakan dan kue yang dibuat oleh sang mama. Ia membeberkan Bibi dan Vanesa Angel selama ini tidak pernah pilih-pilih makanan, dan selalu melahap hidangan buatan ibunya.

"Almarhum Bibi dan Vanessa Angel itu tidak pernah pilih-pilih makanan dari kecil, apa yang dibuatkan mamanya selalu dihabiskan, itu indah sekali ketika mengingatnya," ungkap Haji Faisal, melansir @matatamadotcom Selasa (3/5/2022).

Kenangan itu selalu melekat dalam pikiran Haji Faisal dan istrinya. Karena itu, mereka tidak pernah lupa memberikan doa terindah untuk mendiang anak dan menantunya setiap selesai salat.

Bagi Haji Faisal, kepergian Vanessa dan Bibi untuk selama-lamanya terjadi saat kasih sayangnya dan istri sedang begitu besar.

Baca Juga: Diendorse Mayang Adik Vanessa Bos Tan Skin Kehilangan Konsumen Potensial

"Tetapi kalau memang ditakdirkan seperti itu apa boleh dikata," ucap Haji Faisal.

Halaman:

Editor: Rahajeng Pramesi

Sumber: Matamata.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X